舒达床垫捐赠200张床垫驰援泸定震区

四川省泸定县发生6.8级地震,受灾地区救援进展、群众安置等时刻牵动着人们的心。舒达床垫四川成都经销商——成都上丰云实业有限公司联合中国区总部,通过四川省甘孜州红十字会捐赠200张床垫,携手当地群众闯过难关。

灾情发生后,受灾群众和安置点急需床铺等物资,成都上丰云实业有限公司负责人李寅池表示,希望为受灾地区捐赠价值100万元的舒达品牌床垫,帮助受灾群众渡过艰难时刻。四川省港澳台侨服务中心联系甘孜州委统战部,协调当地红十字会,经确定该项捐赠为急需物资,并立即得到相关部门回复,开辟“绿色通道”协调解决运输难等问题。

9月9日,经紧急调配,200张床垫分别从舒达华南、华东生产仓储基地出发,日夜兼程、长途运输、疾驰救援。截至目前,该批抗震救灾物资已经抵达四川雅安,由受捐方清点签收,随后将陆续转运至受灾群众需要的地方。

image.png

岂曰无衣,与子同裳。灾难发生,一批优秀的爱心企业在危急时刻挺身而出,雪中送炭,体现了中国企业高度的社会责任心及荣誉感。