吉利RADAR皮卡细节图曝光 下半年发布

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  近日,集团旗下新能源品牌RADAR官方放出了旗下全新电动皮卡车型的官方谍照以及车型细节图。此次曝光的车型是基于纯电平台打造的纯电皮卡,新车预计今年下半年上市。据悉,RADAR品牌未来会有更丰富的产品规划。

  从谍照来看,新车将采用四门设计,前脸造型更接近城市SUV设计,并且作为新能源车型,新车采用了封闭的格栅设计,前大灯被日间行车灯上下分割,并于前格栅相连接。左右两侧还配有导风口,使得新车更具运动感。RADAR品牌LOGO由字母组成,并置于前引擎盖上。

  车身侧面还配有迎宾踏板,从曝光的谍照来看,车辆尾部还采用了贯穿式尾灯的设计,同时尾灯内部使用米字旗的构造。车牌配设计在尾灯之下,下部还有吉利的英文标识。车辆货斗内使用黑色涂装,并且还提供了丰富的电源接口,方便户外使用。

  编辑总结:至于新车的内饰以及动力,官方并没有透露。而RADAR的推出也是融合了近两年国人热衷露营、自驾游的爱好。吉利也是率先占据此类型皮卡市场,至于消费者对于RADAR全新这个品牌的态度如何,就要看新车上市之后的市场反馈了。

精彩内容回顾: