自治区“十五运”冰球项目 男子甲组比赛第二日我市9比5战胜对手

本报讯(记者胜利)5月15日,内蒙古自治区第十五届运动会冰球项目进入第二个比赛日,我市男子甲组运动员们不负众望,最终以9∶5的比分战胜对手包头市代表队。

随着裁判哨声的响起,冰球项目男子甲组的比赛正式开始,场上我市运动员拼抢积极,进攻主动。比赛第一节结束,我市代表队5∶0领先。第二节,我市运动员进攻势头依旧猛烈,以8∶0的比分结束了第二节比赛。

“传球,追上,打穿插……”场下的包头市教练大声指导球员进攻,包头市代表队也在第三节趁机连得5分。虽然包头市代表队连续进球,但此时我市的运动员并没有丝毫放松,他们通过稳扎稳打、默契的配合和积极组织进攻,寻找破门良机。40分55秒,在我市运动员的强势进攻和严密防守下,由77号运动员闫家硕攻破包头市代表队的球门,最终将比分定格在9∶5。

当天共进行了3场比赛,在女子甲组的比赛中,包头市代表队以8∶5战胜鄂尔多斯市代表队。在女子乙组的比赛中,锡林郭勒盟代表队以13∶9战胜鄂尔多斯市代表队。