万锦晟11.29黄金反弹美盘空看跌,最新黄金操作建议

文章简介:万锦晟11.29黄金反弹美盘空看跌,最新黄金操作建议

  不知是年纪大了还是时间真的变快了,一日又一日,一年又一年!转眼间11月见底,凛冬将至,距离过年剩下整整两个月;好似一切才刚刚开始,年终却已到来,2021已近尾声。回首年初目标,还剩多少?展望未来,如何前行?2个月说长不长,说短不短,撸起袖子加油干,争取过个圆满年,时间终究会馈赠那些奋斗的人――万锦晟!


  黄金方面


  黄金上周在空头趋势下大跌破千八,止跌于1780。周五受南非新型新冠病毒变种消息面的影响,引发市场对经济形势的担忧,全球股市都出现不同程度的下跌,避险情绪上升。黄金日内连阳大涨,逼近这波跌幅反弹的382压力位1816,美盘大跌回踩1780低点支撑,日线再收长十字。


  很多人问受疫情影响黄金会不会走反转?首先,避险需求确实会支撑金价上涨,但是当前的空头趋势一时不容改变,关键在于后续的疫情发展情况。最终还是要从技术面把握,至少目前没有出现底部形态和上涨的信号。


黄金1小时.png


  在空头趋势中,反弹的幅度不能过大,压制在382压力位之下看续跌。而1780低点多次试探,试探的越多破位的概率越大。对于今日而言关注1795空,1799.5加仓空,止损1802,目标看1785―1780;重点看1780破位情况,下破将打开下方空间直指1760―1720一线。


  原油方面


  原油原本在空头趋势下,受周五新型新冠病毒变种的影响,加速弱势暴跌,最低到达67.4一线,大阴收尾。今日开盘反弹走修正,趋势还是空,关注这波跌幅反弹的382压力位71.9―72.0附近空即可。


  上周行情大,走势简单,如果还没有拿到一个较好的利润,就有点说不过去了。也许你一路走来也遇到不少分析师,踩过坑碰过壁。但不能因就此噎废食,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,十一月已经接近尾声,距离过年剩下整整两个月,如果你的交易还不理想,及时调整换个思路,重新选择,会有不一样的结局。


  ――文/万锦晟,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

相关文章