夏县供电公司上门为企业讲政策解难题

运城晚报讯 “这是最新的电价政策,可以为你们节约不少的用电成本。”11月25日,夏县供电公司水头镇供电所员工张武军、杨芳伟,走进山西省安瑞风机电气股份有限公司上门服务。

11月中旬以来,夏县供电公司开展电力服务进园区活动。该公司组织供电所人员走进水头工业园区,为园区内11家企业提供电力政策咨询和宣传服务,帮助企业了解电力供应形势和购电政策,让客户及时知悉电价的变化,促进企业及时参与市场化交易,降低用电成本。

该公司还结合今冬明春“迎峰度冬”电力保供攻坚战工作,积极为企业提供用电安全检查等增值服务,引导企业科学安排生产班次,错峰用电,构建绿色环保、节约用电的风尚;了解企业用电需求,收集用电意见和建议,及时做好解答和信息反馈,妥善解决企业用电难题;大力推广“网上国网”App线上服务渠道,宣传线上办电、交费、报修、购电等功能,让企业体验智慧电力服务。 (梁保国)